LR风筝

LR几级可以开始放风筝了,放风筝必须要有哪些技能

全部回答

LR所谓的放风筝,最主要两个技能就是:豹之守护(30%提速),震荡射击(使敌人减速至50%),什么时候学了这两个技能,什么时候就可以放了。动作要领还需自己体会,不是很难。

20级有了猎豹守护就可以放了.一般宝宝点被动.跟着就行了.猎人最有意思的就是可以放风筝.保持怪身上有毒蛇.再用奥射,或者平射放.控制好8秒原则,8秒不攻击怪就跑了.

猎人的职业SS任务就可以体会到猎人的各种技能: 1、冬泉恶魔——完全是直线风筝问题; 2、燃烧恶魔——猎人肉搏技能; 3、环形山恶魔——1V2,陷阱风筝+肉搏 技能; 4、XLSS恶魔——近程绊倒+跑位的圆周风筝技能。 单独完成才算是一个合格的猎人 75分(100分满分)

豹守..有这个就可以放..加上震荡就更简单了..

对于一个猎人来说,放风筝是必须的,放风筝前把BB的低吼点没,BB才不会拉走自己已经建立好的仇恨,开始放的同时BB进攻,这时没有低吼的BB的仇恨一定没有人大,如果怪近身而无法逃跑或是有其他怪上来捣乱,马上假死,这是主怪会去攻击BB,而其它捣乱的怪会走开。 建议猎人单条8级以下的怪可以使用放风筝,直到放死,但是如果没有把握放死建议引到NPC那,然后在干掉,