我的野德

请大家看看我的野德强么 57级 猫 毁灭 爆出来最多能打1403 5点 凶猛撕咬 爆出能打1400+ 撕咬能打600-900+ 爪击 最多400 熊 捶击 最多800+ 平常最多 400+ 请大家看看 我的野德强么 身上没几件蓝装 法力=3400+ 生命=猫3300+ 熊 4400+ 攻强600+

全部回答

    野性D。 首先因为天赋关系在副本中野性D的治疗关系只是辅助而不是住治疗,治疗量也不可能比神M和恢复D高,而且治疗量大的话会制造非常大的仇恨,野性D在副本中的位置是给其他队员血少的时候补补血 ++BUFF 给个激活 尽量离开BOSS远点多给其他治疗职业小+血让他门减轻负担(有的人说这样就是在混,没办法天赋关系不适应大型副本只能这样) 然后说下:有的人说小D变熊不如战士,变鸟不如法师和SS,变不如贼,只有恢复D+血和牧师差不多。
    以上前3点说法缺少一个定位,应该说是在一个大型副本小D变熊没有战士顶怪好,变鸟的法术攻击没有SS和FS有效,变猫没有贼的闪避高容易死,所以一般情况下野性天赋的在副本中请不要这么做。
   野性天赋在副本中可以在1MT死了之后上去变熊拉一下BOSS,让队伍队型不乱然后2MT接手(一般情况下2MT会直接上去拉,不过情况一直在变换,D去拉这个是有可能的,不过是短时间的,可利用狂暴恢复来稍微减少一下掉血量)。
     野性D应该穿的衣服:起源一套,元帅(督军)一套,而不是穿安其拉几个只+力量敏捷的散装,第1如果穿了这种衣服那么野性D在大型副本中就毫无存在的意义,穿了这种 一:你不可能上去打因为你会死的而且也打不掉多少血,二:你蓝少的可怜+3下就没了算上激活是5下最多因为还要保留点蓝变熊保命。
    但是起源和元帅(督军)这2套衣服是非常全面的+了所有属性。 如果有个高智力耐力的杖就更好了比如大元帅手杖这样人型太血不会比按其拉散装的少多少但是蓝多了很多,而且护甲也不低,这样在副本中既保持自己野性D的辅助能力和自己的高血高护甲的生存能力,而且因为元帅装+野性天赋爆击率超过了33%+怒吼足够在MT倒下的时候去拉住怪不然它乱跑,因为D在顶BOSS的时候掉血比较平均所以治疗的在找准节奏以后可以轻松的+血。
     野外!刚刚说了小D变熊不如战士!野外战士遇到了元帅(督军)D那战士就是傻瓜,战士胜率非常低,就算遇到了非常变态攻击的战士,D也能逃跑不死。 变鸟不如法师,的确变鸟之后和法师SS打没有明显的优势,平衡天赋的月火和星火威力是很大但是攻击方式比SS和法师少所以不建议+平衡天赋容易给牵制,除非操作非常好变身跑开+血之类的但是由于攻击方式需要蓝这个并不实用,但是野性就不同拉元帅D的攻击强度比贼还高爆高出33%以后基本打别人都可以看见很多连续出爆,法师在没盾的情况下给偷袭到了一般一下1800到2100。
     因为天赋+过出爆可增加一个连击点数所以只要偷袭出爆就是2星,接下来爪击没出爆是200到250,但是出爆几率高只要出了就是500多一下这个2次攻击是在2秒内完成的一般人是反映不过来的法师才3000多血3500已经算高了我按照最低输出2次出爆也会掉2400这样法师一下掉了2/3血。
     如果这个时候给打第2下还没反映过来那第3下4星的毁灭没出爆是900出了一般是1200到1500,3下基本在4秒内完成能量正好用完,你可以说法师会开盾呀,偷袭的时候当然选择你没盾。
  但是说回来最好不要和法师正面打就算攻击高会+血也很吃亏的现在法师衣服都很好攻击非常高,但是D偷袭到法师胜率也相当高(能偷袭干吗要正面和你打)。   打贼,有时非常简单,有时非常难野性D打贼就是玩侦测和反侦测,有的人说变熊让他先打你不然就是浪费时间,可是要是给个厉害的贼偷袭到了有可能从头晕到尾动也不能动一下就死了,就算他中间失误了然后他技能全开和你拼基本死的也是D,所以一定要偷袭到贼让他先出来而且元帅手套有增强探测能力这个比较好。
     同样偷袭皮甲出爆一下1600多没爆800到900至少让他先出来了,偷袭之后最后能马上找机会上印记或者偷袭之后马上上一个流血不过需要马上变熊然后么就靠你的技术了如果你的爆够高的话就算很少量的击中他但是每打到一次都是500,600的话他也顶不住几下再说D还有狂暴恢复可以在贼开闪避的时候使用。
     打SS因为血比较多就算偷袭出爆一下也最后半血然后给SS反复的恐惧胜率大概只有30%或者更低点。打暗M和SS同样难打这个不用说了是D都了解。 每个职业都有自己的特性都有长处和短处所以并不可能战胜所以职业总有你难对付的。
  小D一直都是强者,每个职业同样也都是强者,唯一的弱者就是一些整天骂人说这个职业怎么怎么没用之类的话,只不过是天赋和衣服区别而已,不能一概而论,以上我说的都是以元帅套装野性天赋和成功偷袭之后的观点同样我也说了其他职业的强势的地方。
     荣誉装的和非荣誉装的决斗这个在攻击上差别是非常明显的至少D就是这样,因为其他职业的攻击本身就很高了所以不是那么明显,但是你血多了爆高了这个是事实,合并了大家快来战场拿衣服把,还有少刷战场多真打。

还算可以 没拦装的情况下 这样很不错了

怎么说呢小D本来就是综合职业,他只是集合5种职业的一种优点不是属于自己本身的,在怎么装备强的人操作不好也是不行的,所以小D在PK场上站不了什么位置,但作任务和杀怪野性D最好最快

57级就这样了吧.60级别装备,简单搞点装备不用打大副本,能900+攻击强度/致命28+,打布衣法师猛虎毁灭暴1700+,加2星终结法差不多了... 总之野D看运气,猛虎毁灭(致命)+运气触发清晰预兆+立刻撕碎(致命)+立刻4星终结技(致命),啥jiba职业都完蛋.

    你这样提问太笼统了,首先你得说你想干什么,再说强弱。 如果你想自己solo普通小怪,那么可以很肯定的告诉你,强。 如果你想单刷副本,可以告诉你,很弱。 如果你想组队下副本,你这个很一般般。
   如果你想pk,那么比的是网速、操作和运气,与天赋的关系并不大。 你这3300的血,好的武器战士也就2刀就可以秒你。  被控制职业控制住了很难翻身。打精英怪尤其是元素怪很困难。
  +血没有瞬补,生存能力很差,组队还需要个牧师。 总结就是没有那个职业的人可以说自己很强的,强的只是在某个片面。你的这个强,不知道是不是只针对比自己级别低的普通小怪和玩家而言呢。 。