问个DZ单体插件的问题

我看很多WOW的PVP视频 很多DZ头上都有个能量条。。那是做什么的,,什么插件?那里下载 谢谢

全部回答

CCW 最好了.能看到自己.友方,极其所有的监视.如FS的冰环.羊的时间.贼的凿击,肾击,致盲,等等的监视条. 我和很多朋友都在(多玩网)下的.没有EXE文件.相对大脚.和月光能安全点吧.

能量监视条:ENERGYWATCH 晕眩监视条:STUNWATCH 不过StunWatch有点不好,没有至盲以及还击的时间控制条,至少我用的版本没有,后来我用SPELLTIMER来代替。。。 SPELLTIMER很不错,全职业都能用,唯一的遗憾可能是我不会移动时间条的位置。。。

你上WOW主页上下个大脚就行了~ 我就是DZ我用的就是这个~