mc前最适合战士的盾是什么?

FX?zug?还是mc掉的?

全部回答

少说一个. 开强力风石,石头人BOSS出的土灵护卫者.比哈卡盾多19耐,比废墟盾多格挡几率.相当好的一个盾.而且那个BOSS又菜,不吃嘲讽,但很非常好拉,3破后,DPS全开很难OT.只要治疗不太差就能打. 除此之外就只有龙盾了. 哈卡盾,和废墟盾都不是那么好拿的,起码要有MC水平的队伍才可以考虑.

土灵盾 是比哈卡和 废墟4的盾都好 但那BOSS经常出蓝装 郁闷的说

老区的话,拿血神徽记还是很方便的.好点的G团根本没人要.土灵护卫者也不错了,不过我从来没见开出来,强风石太郁闷了经常开垃圾蓝的,RP不行...

龙人之盾........

MC前最适合战士的就是龙人之盾了 说什么ZUG的,,能顶哈卡的战士最起码也进过MC 废墟老四掉个盾,ZUG哈卡掉个盾 你拿这俩盾前,最起码MC进进出出几十次了

组阁的血神徽记 黑上将军掉的盾