我在万网买了一个域名,可是不会经营,请高手指点!

我在万网买了一个域名,可是不知道怎么用这个域名赚钱,也就是说,我不会经营,不知道这是怎么回事,有人说这个点击就可以赚钱,请高手指点,谢谢!

全部回答

    点击率是网站的访问量,根据这个访问量可以招商做广告,你有米,但没网站没用的,做什么样的网站才能赚钱,也要看你的眼光了,美国不是有人做网站赚了15亿吗, 另外是买卖域名来赚钱,现在注册一个米很便宜,中文。
    com的我可以几十块钱就搞到手,以前不是有人抢注GOOGLE的中文米‘谷歌’后来卖给google公司不少钱吗,现在有些人专门抢有名公司的中文米来卖,也有的是抢注名人的,反正有意义的,看着有市场的米基本上都被抢注了,就看你有没有更明锐的洞察眼光去注册更有市场的米了,你可以去网上搜索那些专门炒米的网站看看 注:米即域名,行话,哈哈~~`。

要是能抢得几个好玉米(域名),一转手就能赚大钱,不过要看得准,有毅力,还得懂得抢注技巧; 网上赚钱的方法林林总总,非常之多,只要你有心播种,必然有所收获。

  不知道你注册的是什么域名。所以我很难给你答案,但是靠域名赚钱,无非几个: 1是域名停放。详细参考: 是易域网的论坛,有详细的介绍。 2、就是做一个销售页面,把你的都放上去,留下你的联系方式,直接转卖域名,比如: 3、建站:自己做个网站,要么做成门户网站,象刚上市的中国化工网“ ”;要么做成垃圾站,靠网站广告联盟的广告过日子,呵呵。
   4、所以的前提是你的域名足够好! 5、需要其他咨询 Q:381666786 。

你好啊.你想怎么赚钱法.是想把域名卖了.赚钱.还是想怎样啊. 单是点击高就能赚钱吗.不可能吧 你怎么会无缘无故去买一个域名呢. 要不是被人骗了吧?