怎样设置打印机打印速度

听说打印机速度如果比较快的话,对机器的损耗有点大,有什么方法可以把速度设得稍慢点?

全部回答

      如果是针式打印机,在打印机机器上就可以设置为“高速”。如果是喷墨的,想高速打印,就把分辩率设置低一些就可以高速了。   除了激光打印机外,一般没有专门高速的设置选项。
                          -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。  ''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。
  爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

打印机打印的速度是一定的!根据不同的打印文件和设置不同!打印的速度也是不同的!设置慢不慢关系不大的!

如果CMOS设置和驱动程序都没问题,而你对打印质量又没有特别高的要求,可在“打印”里设为草稿质量,这样速度会快一些,其打印质量应付公文之类的足够了。