Intel 赛扬D346 3.06G可以玩侠盗猎车-圣安德列斯吗?

我的CPU是ntel赛扬D3463.06G内存DDR512显卡 M怎么玩不了侠盗猎车-圣安德列斯那请个位大虾帮帮小弟我把55555

全部回答

按照你的配置来看,玩侠盗猎车-圣安德列斯一点问题都没有, 若现在玩不了,你可先检查下游戏是不是装好了,可以在排除下软件, 显卡驱动可以重新安装一次,主板薪片组驱动给安装上,要是还不能解决,你可重新安装遍系统在试试。 然后,我还想知道,是怎么个不能玩?是说很卡了,还是根本就进不去,还是引起死机或者还是别的什么原因?也没说清楚,基本判断是这样的,你可试着解决下看看。

游戏《侠盗猎车-圣安德列斯》属于一般的3D游戏,对于显卡的要求并不是很高,你的配置本身就不错,而且显卡又是128M的,更应该没有问题。你可以考虑一下其它原因,病毒或者游戏盘的问题。

      应该没有问题,你的显卡那么好…………3。06G 很好; 512DDR,没问题,应该是没问题的,看看你的3D加速,也应该不会有问题,WINDOSXP是有3D加速的,你的电脑通过检测! 随便运行这个程序啊! 我的电脑是DELL图形工作站,INTEL D2。
  0G ;1G DDR;显卡不用说了,我的图形工作站1G显存,我的电脑是畅通无阻啊! 还有,一般软件是都可以运行的,稍微差一点的配置知识玩的时候效果不太好,还有点卡; 你绝对没有问题; 太多考虑了啊! 0分悬赏?靠,我现在才看见………… 。

可以 !我的是赛扬331 ,显卡是集成的 ,内存也是512m ,连我这么差劲的都可以玩 !你肯定没问题了,