MG学什么技能好

我是MG,不知道怎么学技能升级快,有钱刷,又不费药。嘿嘿,谢谢哥哥姐姐知道了

全部回答

    我玩过两次芒果了。我觉得主要还是全加敏捷更好,这样能提升很多攻击,减少未命中的次数,少被怪打几下,试问你加血干什么?加了血哪有那么多点来加攻?你要那么多血干什么呢,再多血,BOSS也用不着你来抗,血多是不容易被杀,但你要杀人也就难了。
  前期不要学近攻的技能,比如翼击,翼展,因为你元神完全不够用,平时喜欢用哪几招打怪,就加强它们。    至于钱的问题,你如果不投入人民币的话,相信你在游戏中也不富裕。
  你想啊,括充仓库要材料,你就少了大半的收入,你买药要钱,你学技能要钱,你不可能带着一身垃圾装备到处跑吧,买装备要钱,要好看点,炫点的话,时装。。。。唉,时装就不用说了。如果不投入RMB的话,玩不下去都极有可能。

人家问的是学什么技能呀?楼上的怎么都说怎么加点去了。一般就蓄力,羽盾暂时不要去学,如果你是单练的话。加点看情况加,看什么情况,就是看你打怪要打几下,怪近不近的了你身。太多了,毕竟不是专家没什么专业词语来描述,说不清,道不明,讲不完。自己慢慢体会吧。

我同意大师的观点

全敏+普攻最省钱,就是生存能力差点,不是偷袭别人就被别人偷袭,呵呵

带个毛毛就好了 刷的钱就买蓝 哈哈

郁闷~又抢我的沙发~