新手升级问题

我才3级,升的好慢不想转军人,什么军人技能都没学。想到6级,请问是刷海事快还是陆地上打同等级的兵速度快啊?

全部回答

我也是刚从冒险转到军人的,刚开始战只有8级别,现在练到15级,刚开始的时候还没开声望刷不到任务,就刷做28-30-31的,这两天在刷55-702,经验嘛还是很高的,刚开声望的当晚,我的饿声望就满了,现在西非的地图也开了,就去那边打海盗,经验也很高,也还能练技能,一晚上升一级还是没问题的!(别说一晚才升一级啊,因为到15级以上的要的经验值相对来水比较高的,不是很好练,呵呵)

他是其他职业的,到6级是为了开商20吧,去各个城外打NPC吧,也用不了多少钱 一套金甲 一把好点武器就够了,一小时保你到6级

你不想转军人为什么还要升技能?为什么不学呢?那你为什么不选择自己的职业技能去升呢???你既然选择了那个职业就应该认真地去体验啊!

楼上的人家说了是朋友到那破55 702一人就能过了我还带过人呢 他在外面抛锚我们打我们的就当他不存在 也可以去杀点海盗那样省点钱 去登陆点没去过一次才那么点经验多不如开战5去杀同等级的船来的容易 在陆地上太费装备 道具 料理

我问下楼上的 6级的战去刷55 702 想死啊 朋友 到热去 刷28 30 31 375 可以 刷到15以上了就走啊尔金去打海盗 保证 4天上20

有朋友带的话,去热那亚做55.702任务,一轮非战斗有100+经验100+声望,20万钱 不然只有穿上好装备去登陆点打敌人,多带点道具,使用道具出COMBO,经验也不错,但是非常费钱,而且一定要多带点-疲劳的料理