关于摆滩的

我是神将区的问一下各位高手摆滩怎么学不了吗?怎么才能学到摆滩呢?

全部回答

学不了! 想摆摊,要买“行商令牌”系列(有日令、周令、月令之分)。 可以到商城或其他玩家处购买。

有日令、周令、月令之分

  免费区取消摆摊技能学习,改为买“行商令牌”系列,用三国代币(得用点卡或者银票冲,要花人民币)在商城买也可以从别的玩家手里用三国币买(有日令、周令、月令之分)。 个人建议:最好买日令,有好东东就卖,没好东东就不摆,这样比较省钱。

   GOOD LUCK 三国免费区介绍: 摆摊相关设定:   需于商城购买摆摊道具才可使用摆摊功能,依照所购买的道具功能,摆摊时间可分为一天、一周、一月,时间到期会自动关闭摊位。 。

买行商令牌~用YOYO点数~免费区没摆摊技能了~