发一问,质问某现象!

  爱问是什么?不就一网站嘛,人在社会里本来就活得够累了在网站上还要受累,不是吃饱了撑的是什么?严打?你以为你是谁?网站编辑都不管的事要你管?管了又能怎么样?你虚荣心得到满足了?哈哈有问题就问,会回答的就回答,就这么简单,在不影响他人的情况下,别人爱干什么随他去,管那么多不是吃饱了撑的是什么?退一万步讲,就算是别人作弊,那又怎么样?碍着你了?你回答他的问题是你愿意,他不采纳你采纳自己也是他愿意,你不满吗?你觉得不公平吗?我还觉得不公平呢!凭什么他一定要采纳你的回答?就算是作弊的人,他一定是坏人?一定是非杀不可的?反正出来混的早晚要还的,他这么做影响到网站的话,网站编辑自然会管,要你吃饱了瞎操心啥?凭心而论,大家都是一样,没有贵贱之分,你能做我也能做,只不过不要太过分。
  我觉得现在的爱问风气就是两极分化,真正作弊的你抓不到,就会抓些偶尔擦擦边的普通会员,结果就是作弊的照样在作弊,爱问的人却不断减少,呵呵,抓作弊的功劳不小哦!。

全部回答

      作弊的危害是幸福一个人,祸害千万人。所以,举报作弊,是每一个爱问网友的权利。做为管理员,我是看到疑似作弊就举报,不管他的动机如何。这是管理员义不容辞的责任。   但是,我不会乱举报,我真的不希望在我管理的分类发生作弊现象,可是,发生了我就要举报。
  我和作弊者没有个人恩怨,纯粹出于管理员维护社区文明的责任。       希望大家真诚帮助他人,只要努力,用不着作弊,分数也很快会上去的。任何不劳而获的成绩,都会被人看不起。
  爱问是社会的缩影,也是人格的真实反映。   举报作弊仅仅是手段,目的是为了让爱问成为最好最大的知识问答平台。没有作弊就没有举报,况且,目前对于作弊的处罚编辑也是非常谨慎的。  爱问也处罚了很多高级别的会员,这是一视同仁的。
                          -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。
    爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

不要顾左右而言它。要抓作弊,那就一起抓,不要搞双重标准。

    爱问的标准是用来----同一个标准两样处理吗?也就是同样的事情两个标准了? 举例说明1:楼上的管理员曾经这样说我揭露爱问的某些问题是“说教”,很显然,那么你们自己不“说教”,就应该是“灌水”才对? 既然有人不愿意“说教”,又怎么会在那“评头论足”?既然你可以如此,同样的答题,别人怎么又不可以“学”你们? 举例说明2:看看楼上的个人签名,什么规定你们又和他人不一样? 看我个人的这段话: 忘却和记忆相伴-------如梦与现实相随; 从旧的记忆中找寻-----仿佛都应该是新的才对? 如果记得住岁月------ 每个新都会有如在旧梦般的虚幻里-----化为忘却和记忆------ 从此难分。
    。。。。。
     比你们无聊的签名如何 ? 一个名字没了这个,也还可以找理由说系统错误,两个名字都同时没有了? 有人在作弊吧? 你们还能解释出个花来 ? 这才是有根有据的-------事实胜于雄辩! 不怕你们做,做了就揭露 ! 一个规定,任由你们随意歪曲解释,这就是事实! 作弊者怎么会幸福 ?难道有人尝到了这样的幸福?作弊是否够不上犯罪? 即便作弊者以后达到某种违法犯罪的程度和够了法定条件的量刑罚罪的条件,所谓量刑-------就有轻重程度之分,按照祸害千万人,应该定什么罪呢 ?-------不要留“活口”吗? 敢用爱字作网名,请体现出来“爱”字的内涵?本末倒置,从不认错,违背国家倡导的建立一个和谐社会的宗旨,用抓作弊掩盖真正的管理作弊,以上两条事实根据,是否爱问嫌太少了呢 ? 补充:刷分作弊的偷了谁的东西?隐藏撤销客户的正当问、答题,又是谁在偷? 爱问不设置这个分数,或者变换采纳权利和办法,此所谓的道理何在? 再比如:高信用户的设定上,难道高信用是体现在答题快慢的问题上? 这是什么思路支配的?都有哪些不好的问题存在?如果是奖励分数,完全可以做细化规定,和登陆分一样,前提是人人平等,够了“信用”,直接奖励不同的分数好了? 可是爱问的高信用用在了答题审核的快慢上 ?即便这样用,也不能让设备来代替人的评价 ?! 就算是我们的答题是比作弊的采纳正确,这个正确也永远是相对的,如果非要把自己答了题,没被采纳----是因为作弊的原因,那么我们被撤销题,隐藏题里面,不是同样有这样的“作弊”?作为问、答者付出的劳动来说,结果又有什么根本区别 ?这样的情况,如何定论? 显然,少说空话,多认识道理,否则,这样认识者的回答,比“灌水”好不到哪里去,应该说使更大的错误! 当任何一个人把分数,级别全部抛开,你失去了很多?难道就是某个人没采纳你造成的,何至于谈到祸害千万人 ? 我的那个对某人回答的题,那才是有人在祸害上网能看到那题的网民呢!!! 红与黑-------只准说红,这样的欺骗行为,不觉得可耻吗 ? 红得发紫又如何理解?紫的变黑了,也是自然规律和现象吧? 因为腐败的东西,就是要变黑的,这不是自然规律和现象吗? 看有些人能的?----连起码的道理都不讲了?。

  你通篇言语用词激励,看问题出发点单一。 的确,网友都是独立的个人,提问者有提问者的权利和自由,回答者有回答者的权利和自由,举报作弊也是网友的自由,这点你是否考虑过。 当权利和权利冲突时,以什么为标准呢,在爱问中,肯定是以爱问的规则为标准了。

  以维持爱问的公正,公平环境为标准,以创造各谐的使用环境为标准。 如果当小偷被挨揍的时候想要到保障自己的权益,这诚然不错,也很有必要, 但为何不在偷别人东西的时候想想要保障别人的权益呢。

当然抓作弊是一个好事情哦!