资料片后战场的声望都没了是吗?

资料片后战场的声望都没了是吗? 比如ALX 奥特兰克特 战歌,是说声望都没了吗? 要是没了那战场的装备还能换吗?

全部回答

都没有声望了 要荣誉和勋章来买装备 比以前好多了 想要什么就买什么 不用在刷级别和声望了 早早存勋章和荣誉 你到60就可以穿大元帅(高级督军) 的装备了。

三大战场的声望全部取消了。购买战场所有物品(武器、装备、坐骑)需要荣誉点数和战场勋章。 勋章以后比较容易弄到,但是荣誉点数相对来讲就比较难获取。

声望存在,但是没有用了,看看楼上的几位,幸好还有个明白人。

误导呢叭?声望没了? 我记得是军阶没了,用荣誉之类的换大元帅! 别概念搞错好不好!

声望全清零~ 现在没买的话以后就要用战场勋章+竞技点数买了

那比如部落战场的霜狼呢??没到崇拜的话,都清零了?