请问"CD-RW 如何刻录DVD数据光盘

全部回答

  电脑有DVD刻录机光驱 DVD-RW才能刻录DVD 你问的是光驱CD-RW 是CD刻录机不能刻录DVD只能刻录CD。 Nero Burning Rom V 简体版 建议你先买一张可擦写的空白光盘试试,我买了一张SONY的DVD+RW4。
  7GB,大多数是5元。 安装后刻录DVD,点数据,点刻录DVD光盘多次刻录前打勾,点添加查找我的电脑你要刻录CD,DVD点击之后关闭,刻录软件点下一步点刻录,刻录完点结束,刻录光盘从光驱弹出你的CD,DVD已刻录完毕。