满血蜥蜴大概多少钱~?

1级成长:294 血:110 魔:86 速:34 物:17 法:47华山区,满血龟约200W,会员大概1450-1500W

全部回答

你好。 我们区海血龟120W左右 满血巨晰也就150W左右(但是可以按法术成长和法功成长的高低。适当的调整价钱) 现在主要令巨晰卖价不高的原因是:现在比较多人练海龟不是练到55级。而是练到70级再换血龟。 令巨晰的卖价有所下降。 祝游戏愉快!

楼上的你知道什么啊 1级BB那来武学 蜥蜴和乌龟其实都是差不多的一个血多一个防御高 满血蜥蜴也就200W左右

BB不光是要看成长,重要的是武学的.