求阵(四国军棋)

玩四国的高手都知道 自己掌握几套顺手而得当的阵法对胜利来讲非常关键 本人有几套副盘 但与同一个其友长时间较量对方容易摸清 所以请大家推荐下认为不错的阵法 如果合适 我会多加分酬 也欢迎喜爱四国的朋友一起切磋

全部回答

    本计划: 第一步中间的师长进右上营,左边被40直接践踏下来算我倒霉咯,一般不会出现这种情况 开始不出子,等待外面局势变化,如果左家司令明显的,我则用军长冲左边,如果右边那家撞我司令,我司令则逃到交通线上,如果对家右边被吃,我司令则可以出去司机吃子. 如果我司令和右家对掉,我则军长不动,静等左家军长或者师长来吃,我右边还有两师,一炸,可以防守一会,然后把左边炸弹掉回去. 残局阶段,如果右家军旗放我这边,我地雷角上的工兵还是有潜在作用的 这是我常用的。
    。。也是在网上找的。。。。 这是一个四国军旗的论坛。。。很多关于步阵和复盘,也有很多讲解!!有空可以去看看。