请问,网速的发送和收到的值是多少才算正常啊?

我的网速特别不稳定,且还很慢,如果开迅雷,别的你就别想干了,连个QQ里的斗地主都玩不了。网页打得也特慢,如果关了迅雷就会好一些。以前开迅雷也可以玩QQ游戏的。怎样才能让我的网速恢复正常呢

全部回答

带宽决定你的网速! 你开迅雷,导致其他不能玩,应该和网速没关系,重点看看你电脑的配置,CPU和内存比较关键!

  从收到和发送是看不出来网络质量的。 1。打开运行-----输入----CMD 2。输入IPCONFIG /ALL 3。看一下你随机分配到的IP是多少。一般为IP Address这一项 4。
  PING 网关 不管你的IP是多少,只取前面3位。最后一位改成1,格式为: ping *。*。*。* -l 1500 -t 看一下能不能PING通,通的话,看一下有没有掉包,还有就是网络延时高不能。
  ADSL的正常延时为40MS以下。LAN正常延时为20MS以下。