关于护士急救的问题!急啊1知道的来~

护士就职后有没有增加急救成功率的物品?比如医生的书,盗贼的头巾那样的物品?如果有,我想问一下怎么能重新拿。。谢谢了

全部回答

在西医可以找护士要一个急救箱,提高成功率。急救箱烂了还可再要 护士帽和成功率什么的没关系,是任务道具而已

在西医可以找护士要一个急救箱,提高成功率。急救箱烂了还可再要,可无限拿! 护士帽和成功率什么的没关系,是跑深渊任务的道具而已!

急救箱就不多说了 护士帽是一个称号而已 还有增加灵巧的道具,比如舞者任务的那个就加成功率

在西医可以找护士要一个急救箱,提高成功率。急救箱烂了还可再要 护士帽和成功率什么的没关系,是任务道具而已

去冲到10级技能 在去打拿护士帽~~只有这些了

有的 就职完了就有拿 如果觉得耐久低了 可以扔掉 再去重新找那个人拿 应该都在西医里的