是否有加急救成功率的物品

全部回答

职业为护士可以去东医院找护士长明花,或去西医院找护士长法妮斯,跟她说话得到“急救道具”,种类为护身符,装备上可以大大提高急救成功率。 其他职业大约没有此类物品。 PS: 这个物品是叫“急救道具”,而不是楼下几位所说的“急救箱”

护士帽不行!

护士帽

除了去拿道具之外 急救成功率和智力也有关系 所以建议你把急救练到6后删掉重新练来洗智力,这样急救成功率会上升不少。

和医生的道理一样`医生只是拿医书`护士拿护士帽就可以了`其他职业人家是不会随便给你的拉``````````

有护士就职后可以拿到的,其他职业不可~