战士卖号

朋友四区有个人类战士号 T2套 征服者3件 除AL外其他所有好装备都全了 公会住TANK 闪电叉 60坐骑 NAXX前最牛的装备都全了 问问能卖多少啊

全部回答

建议你在仓库弄些好东西,或许好买些,~~~要不就等资料片以后在买,那时候玩的人会比现在多~~~

因为马上要开资料片了,所以号不是很值钱了~所以感觉最多也就800~ 2区有个卖号的也是ZS,T2 6件,主峰,AL,BWL的DPS装除了老2的无尽怒气头全有,好像没有T2.5,但号里还有一个T2套FS拿暗影烈焰,也就是2个号才卖800~ 现在已经不像以前一卖就卖1000多了~现在号不直钱了~

有猪F就卖我吧 700

哇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。挺多的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。