克隆人是否违反伦理道德?

克隆人的出现,将为全世界人类带来新的生命的奇迹。可用自身细胞进行组织培养,然后发育成一个完全不会与自身相排斥的个体。并进行器官移植。这种培养可以单独培养某个器官的胚胎,并不是人们所想的那样从克隆人的体内取出器官。 请问,在以上事实的基础下,你是怎样看待克隆的?

全部回答

是科技的进步,这样用于医学,我们就可以更换病变的器官了, 很好啊,我想可能还可以长生不老,返老还童,这样多好。 不过就怕坏人用来克隆人,也可能就不需要性生活了,女性为了避免生育的痛苦,会选择克隆,这样逐渐性生活就会变得无用,改变了人类繁衍的方式,不过这还需要上千年。

目前还不行,如果克隆出两个父亲,再克隆出三个老婆就麻烦了,肯定伦理就乱了.

说不定那一天我们就可能为克隆人承担一切