红名

我是红名怎么变蓝名

全部回答

杀白名和蓝名玩家以后,变红名; 杀红名玩家以后,变蓝名; 杀的人越多,颜色越深;

先挂机变成白名后再去杀红名

  1 你等! 一个小时消一点善恶值 ! 你打开C看自己多少善恶! 2 等白了 你去杀红名 开始杀几个是浅蓝的 再杀几个就是越来越深 大概80个左右就已经很深的蓝色了~ 3 蓝的杀一个白的还是会变成红的哦 4 刷蓝名 如果会里有人红了 脱了装备东西放仓库 在58 来回跑给你杀 北门那里杀 很快就杀到80个红名的 呵呵 5 杀一个红名加2点善 6 蓝的打黄的是要掉善恶的 打一下掉一点~。

打人变黄名,杀人变粉名,杀得人愈多名字的颜色也会越来越深, 善恶-1 在线2小时 等你名字变成白名的时候你在去杀红名你的名字就会变成蓝色 杀得红名越多 名字颜色就深 善恶最高到999

  1\白名杀红名会变蓝 红名只有挂机等时间了在线时间每2个小时善恶值变化 只到变0 你就白了 2、善恶值将随时间流逝增减:   当玩家的善恶值不为0时,在线时间每2个小时善恶值都会变化一次。
     蓝名玩家每2小时会减少1点善恶值,红名玩家每2小时则会增加1点善恶值。直到善恶值为0。   3、修改PK中善恶值改变的规则:   红名玩家杀死其他红名玩家后,善恶值将不会发生变化。

杀红名,但得等白名后