请高手帮下忙!双手奉上75分!

在时常区怎么卖点卡安全?电信1牧羊4500点多钱一张合适?血刀跟冰龙怎么加点?

全部回答

有点卡最好还是玩道具吧

    不存在绝对安全的方式。要么看见经常在线的大商人,没见别人骂过他骗子,那么可以先卡试下。还有个方法,就是多加几个QQ群,过段时间后,联系群里比较有信誉的先卡卖他。比如群主啊,或者比较有声望的人。
   电信一牧羊已经合并到网通了。合并前牧羊的点卡大概60万一张。我80也收过几张,但反而没60一张收的多。  因为收高了容易让人误会是骗子。合并后网通那边点卡是80万一张,有很多100收的。
  你自己看着卖吧。我愿意出90收。 另外血刀和冰龙都是任务宠,加攻比较好。考虑将来要出售的话,就不要混加了。