请问:我的爱问昵称名可以修改吗?

爱问昵称如何修改,我把名和密码都设置好在电脑上,直接登录的.不知如修改?

全部回答

  点击个人中心----点击‘信息设置’下的‘修改信息’----进入页面后就可以更改昵称了。但登录的用户名是不可以更改的。                        -,'''╭⌒╮⌒╮。

                  ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

我的爱问昵称名可以修改吗? 可以. ----------------------------- 修改步骤如下: 1、点击“个人中心” 2、右边“信息设置”栏里的“修改信息” 3、在昵称栏输入你想要更改后的昵称 4、点击“确定”。附图如下:

可以的 你进入个人中心——修改信息,里面就可以修改呢称了