最近非常郁闷~买了1级的不掉攻防血的火精`谁知道练到31级攻掉3挡敏掉2挡魔也掉了2挡

火精是加攻的

全部回答

    "1级的不掉攻防血的火精" 好象算档器只能算出来掉什么,不掉什么是算不出来的吧?如果是根据掉某些BP的可能性推算出来的不掉什么,那我觉得是不可靠的。请你注意,在使用算档器的时候,即使推算的掉某数值为1%的可能,最后实际情况就有可能恰好掉的这个!所以1级宠,除非算出来某项数值100%掉档,否则就是看你运气了。

    (如果还不明白,请想想"3冲2""2冲1"的这种说法吧)。为了保险起见,建议买1级练到11级加完点的宠,这种宠的掉档分布是被100%确定的,不太可能发生变数。因为加过点了,也可以避免被别人用某些骗术欺骗。

是啊,宠物计算器只能算出一个掉档的几率,不是绝对的,不过差了3档似乎有点说不过去,楼主确定在买的时候算清楚了吗?还是别人叫了你没算,看见便宜就收了?记得上次一个人叫4d不掉攻熊猫15w,我凑上去问他12w行吗?他一口气答应了……然后交易的时候我一算---14d的……还好没买下来啊……

你肯定是小白吧人家说什么都信不过卖东西的也太无德了,我卖东西从不骗人而且还提宝贵建议

你算错了吧?掉3功1级算的话不可能算出来不掉功,你被骗拉

    楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。
    只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。
  因此,我决定义无返顾的顶了! 混点分儿,别介意。谢谢:)。