IBM815主板进不了BIOS

我的电脑有个毛病,一接通电源就自动开机.开机时又进不了BIOS.不知道是什么原因。进入BIOS后又怎么操作呀?好烦呀!!高手GG/JJ们帮帮我呀!

全部回答

  你看一下你主板开机画面里的提示,是按什么键进入BIOS的,有的是按DEL键,有的是按F2,你看一下开机的第一个界面里的提示,呵呵 开机自动启动应该是电源管理的事,要设置还要看你的主板说明书后才可以 一般是在BIOS设置里的第三个大项里 如果能正常使用的话,不要在意,使用就是 如果就是因为开机自动启动的话,可以考虑重装一下系统看看有不有改变,如果没有则是BIOS设置 你可以到网上去搜一下BIOS教程看一下 就明白了 祝你好运。

给机器连一根地线,避免近电. 把机器里的灰尘扫一下,有可能是灰尘太多导致主板静电启动, 每次关机的时候,确定主机开关复位, 把主板电池拿出来放电后在试. 最后排除一下系统问题, 一般进BIOS设置是Delete/f2/f4/f10/若不知道,可依次试一下.

F10 IBM 进入BIOS按 F10

一接通电源就自动开机。我的机器以前也有过,在主版的静电跳线上放静电就可以了。在就是进不了BIOS我目前还没有更好的办法,你就用楼上朋友方法去试一下,我的也是IBM815的机器和你一样的毛病呵呵我也试一试

我晕`多半是主板坏了`不是的话就可能是硬件插的不对.