谁能帮我翻译一段日语?

えっ!私はよくあなたがおかりません!それはおつかれさまです,ほんどにあなたがすきですか, いいえ!そう,いまはここでは!ぼくはあなたになにもあげません! 谢谢了,我不懂日语

全部回答

哎!我不是很了解你! 辛苦了! 真的喜欢你吗? 不! 现在这样 我是什么也不会给你!

嗯!我对你并不太了解呀!不过还是很感谢你(愿意是你辛苦了,是日本常用的客套话),真的喜欢你吗?不会吧,而且现在我什么也给不了你哟!

哎!我并不是很了解你!那样真的很累,我真的喜欢你吗?不!那么,到这个地步,我是什么也不会给你的!

很多的错误!!! えっ!私はよくあなたがわかりません! 哎!我不是很了解你! それはおつかれさまです 辛苦了! ほんどにあなたがすきですか 真的喜欢你吗? いいえ 不! そう,いまはここでは 此句不可解。 ぼくはあなたになにもあげません! 我什么也不会给你!

我不是很了解你,那样有些累.不过真是很喜欢你. 不,现在不是在这里!你什么也不能给我!