2TJ蜥蜴估价

蜥蜴,2个天生技能(游说之舌和舍命一击),成长297。血成长109,速度成长35(满速),法力成长82,法功成长54。请高手指教,值多少钱啊?(物华天宝区)

全部回答

    这2个JN还是有一定用的,可以这样估价: 首先血成长109很不错了,即使没TJ也可以卖到150+了, 其次:这2个TJ,舍命和游说都是很好的PK用JN,或者有人说蜥蜴不是敏BB,要TJ又不能先发制人有什么用,但是蜥蜴110血的高成长绝对在给你拉血拉蓝只外有机会使用游说之舌,也可以在关键时刻一个舍命一击来扭转乾坤,不错吧,这2个JN价值在1000+至少, 第三,55可以带蜥蜴,55开始一般都是要专心刷道杀星冲级级别了(老区一般是这样,在55上很难混出个什么名堂来的,赚不了钱,得不了好装备)一个,就是级别要求不是很高, 总的来说蜥蜴可以卖到1500+-2000+,建议练到30+,卖更好卖,毕竟练到30+也不是很费事~~。

蜥蜴的TJ没什么大用,血差一点.大概在200W-300W.还要看一下你的武学

蜥蜴天生技能都一般 没什么大用