已删除 木马程序 Trojan

已删除: 木马程序 Trojan-Downloader.JS.gen 文件: C:\WINDOWS\winxp.vbs这是卡巴6.0检测到的 木马 但是我删除了等会又有了提示再删 不久又有 我想知道怎么彻底查杀它??

全部回答

杀木马先把你的用户程序关闭和网线段开关闭在杀

    这个东东现在很多网站上都有 只要访问这些网站就会碰到 卡巴提示时你要选拒绝 但是依然会下载 方法: 1。安装ewido anti-spyware 下载地址: 用他查出后删除 2。
  装奇虎360安全卫士 免费下载地址: 每次退出前执行1清除痕迹 3。  每次退出前删除 Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content。
  IE5\ 这个目录内的子目录 如果先执行2、3 则再执行1一般不会发现Trojan-Downloader。  JS。gen 。

    向你推荐最强杀马软件: 1,请到以下地址下载杀马软件“最新版ewido” 免费使用,永久升级。 下载地址: 安装及使用方法页面有说明。破解补丁和汉化包的下载在同一页面,安装方法也有说明。
  安装完毕把病毒库升级最新,到安全模式下全盘杀毒一定能解决问题。(提示:安装完毕,打开杀毒主程序,找到"设置"按钮点击,把"如何操作"项全部设置为"删除",然后开始杀毒,杀毒完毕后点击下面"应用所有操作"按钮。
    ) 2,杀毒完毕,请安装超级兔子,使用系统清理功能把你的电脑彻底清理一遍。 以上两个软件我的共享资料里就有。 。

在安全模式下查杀