方士高手请进.

现在个个都说改版了是方士的天下,我也想练个方,但以前没练过,不知道什么方是目前版本最厉害,我主要是用来杀王的,经常杀王都是自己一个人,以前都是玩军师,想问下什么方抢王最厉害(包括CCTV),最BT,我是RMB玩家,贵无所谓,就是要抢得厉害.最好详细的说说怎样加点(智体,智精,统方是怎样加点啊)哪种抢王最好.谢谢!!!!我是免费萧天的........

全部回答

    先自我介绍下。本人115方士。杀了无数CC。 人民币玩家。给你个建议,别听那些人说的练什么七星转命那个垃圾技能 七星转命不管是国战杀王还是练级都没用。蓝都用来抵消伤害了你用什么用技能?也许有人说可以多带蓝,以方的负重能带多少? 你说你习惯一个人杀王,那你还是不要练了 杀CCTV重要的不仅仅是自身的强大,而且还要依靠队伍的强大 这是忠告 装备方面。
    不用多说,护腕仙弱,人民币玩家最少弄个40左右的吧,杀王可以多伤害200+(以级别而定)帽子你要是带不起封天的话就用蓝帽 去强智力,越接近15越好。衣服封天,封神,通天 强体,越接近30越好,封天最高防不知道是多少,估计83左右,封神顶防是70,通天59。
  鞋子强火。   披风强火,方士没选择只能用镇军旗。内衣最少要有一件火防强斩,一件仙防强碎,一件斩防强斩。首饰是两本论语。仗当然是27的太上老君 加点智力点红,体点到50左右,然后全精神。
  这样加是为了能站在张辽等变态王边上插神剑。血没4000(吃魂状态)最好别插。 首饰强化还没出吧?这个不多说。   国战的时候带护腕,是这样杀人的。人多的时候炎龙和地狱轮着丢。
   单打的时候真劲+神剑+阴阳。除了个别厉害的基本上都死。 练级找满级别差不多的(相差不要超过3级),定点吃双就是了。 。

     我来说说吧。本人火飞虹96级小方,玩这个游戏有一段时间了,个人认为方这个职业不错,建议楼主作为大号使用。 抢王的话就是 智体--智力红了+体,好处是伤害大,不容易死,80%东西和功勋都是你的,就是组队的话也基本是这样。
  但是最好学jj,要不然没人愿意组你,谁也不愿意要个自私的人,呵呵。  楼主是rmb玩家,每星期收上个司马懿或者曹植的魂简直就是抢王无敌。智精个人认为没必要,楼主说得很对,抢王的话因为你神剑伤害高,所以王会很快被你吸引过来,体少根本不行,连一个必杀都扛不住,还抢个毛阿,而且要人救,现在是虐王时代,谁会救你这个来抢王的~~~~~~~~~ 要是喜欢自己单杀,也没必要练统,改版了,2智=1统,收个青龙或者玄武,让他们k王,你在边上+血就ok了,呵呵,不过杀大的cctv还是不行(张辽以上的),但是需要神兽吸收伤害抗王,是杀cctv必备的手段之一,本来智体方杀王就很受欢迎,要是会了青龙,玄武那真就是夹道欢迎了,呵呵。
     所以本人认为按照楼主的意思就应该练个纯粹的智体方。要是想省事的话就用票收一个。 GOOD LUCK!!! 。

  问题补充: 你们说的我有点搞不懂啊,不加体,那怎么能杀王啊,怎么能扛得住王的必杀啊,整天要人救那还怎么抢东西啊,我还是喜欢自己杀王的那种啊。。。。。。
   如果你喜欢自己杀王 那还是得玩统军好 当然你不喜欢玩的话 可以选择的玩 方加体魄 加到100点把 然后智红了加精 学本乌龟书 这样你拿仗的时候1样可以召唤1个乌龟的 你也说了 你是RMB玩家 周周顶1个魂是必需的 书要学满的 装备要买最顶及的 嘿嘿 有钱好办事情哦!杀王 杀人都小意思哈!。

有钱人玩就是好啊。。。玩个纯智精方吧,加点方法:智红加精,不加体,体魄靠装备来加,伤害超强,杀王保证爽。。。。。

我建议 智力精神体魄统御都+点 等够级别再洗点 毕竟单纯练一种 以方的身板来说 不好练

  RMB玩家的话,方士练智精,智红加精。装备什么的我就不多说了,什么好买什么,什么智力加得多买什么,同等级杖哪个伤害高买哪个,这些都是常识,相信不用多说。下面最重要3点你注意了: 1。七星转命一定要学(神剑结界刚体符什么的我就不多说了) 2。
  护腕一定要是3强弱化了40以上仙的护腕(超级重要) 3。每个星期一定要买徐庶或者诸葛魂,最次也要买个司马郭嘉之类高智力的魂 只要你做到这三点,不管是抢王或者国战,都BT厉害。