个人可以开通手机收费业务吗?

  我有一些绝好的服务项目,基本上可以转换成信息服务的形式(人格保证绝不是想行骗之类),所以我想在互联网这个大市场上找一些发展机会。但是要怎样才有一个自己的收费平台呢?这就是一个大问题。
   我自己是开通了网上银行业务,但要想通过网上银行来收费这很不现实,因为绝大多数的网民都没有开通网上银行这项业务;我就想到了手机收费这个问题,几乎人人都有手机,如果可以通过手机来付费,那是多么便捷的事情呀!(当然最好是手机用户无需去办理什么烦琐的手续,就像许多网站为网民提供服务,网民直接通过手机付费那样)。

全部回答

你的理想是不错的。但是现实会很残酷。 因为首先移动联通要从中提成,抽走很大一块利润。 然后现在很多手机卡都可以透支,你很快就会被恶意透支逼上绝路。 如果是卖游戏币之类的无本生意还好,要是代收费你就赔惨了。 这不是危言耸听,很多商家都为此退出了。

俺也是这么想。。。 同意上家意见!