帮派技能是提高BB技能还是学习技能

全部回答

是提高BB原有的技能,还要你们帮主正好研发了这个技能,中级帮派以上 帮派技能是人和宠都可以学习.至于退帮,就不能继续学习,原来学习的不变

你好 帮派技能是人和宠都可以学习的. 请看我复制网页上的资料: 弹出对话框:“只要是帮中成员,每个人都可以修习本帮技能,但宠物只能学习天生的技能,你想自己学习,还是想为宠物学习呢?” A. 我想学习帮派技能 B. 我想给宠物学习帮派技能 至于退帮会不会没有技能的话.应该是不会的.因为技能已经学习了,已经是个人的东西了.所以不会消失.