WinWap下载

我用winwap下载wap网页上的mp3,怎么提示"不是wml内容"呀

全部回答

    WML是一个相当简洁的设计语言,它没有过多的函数性,也非常的新(第一版本发布于1999年)。   WML允许程序员指定文本的版式和外观、页面的层次、链接。在层次中,这些网页称“decks”;单独的网页称为“cards”。
     WML产生的是静态的页面。静态的页面仅显示文本,允许用户从一个页面跳到另一个链接页面。  所以不如动态的网页那样有趣! 事实上,在市场上有很多这样的转换软件。
  一些转换软件声明它们能把整个网站转换成WML,仅仅是需要点运行转换的时间,一旦完成转换,任何变化或新增到网上的网页都会直接表现为WML格式。   但有些人对这些转换程序感到怀疑,认为直接去创建WAP网页会更好。
       另一方面,目前互联网上有超过10亿的网页,如果都用人工转换格式将会不现实。所以很多事往往都是矛盾的。 。