真三国无双LV4中张角的武器怎么拿

我是根据攻略的,5分钟内催眠孙坚和曹操,打败公孙越可是贵重物品总是不出来.不知道是怎么回事.请详细点

全部回答

    张角 关卡:黄巾之乱 难度:困难 条件:在我方包括副将在内的武将全部存活的情况下完成帮助张梁洗脑孙坚军,帮助张宝洗脑曹操军,帮助张曼成军完成落石三个事件。 流程:开始后直接骑马冲到张梁处,以最快速击破皇甫嵩。
  如果不管他的话,我方本阵外的波才很容易败走。进而会丢失本阵。  击破皇甫嵩后,上张梁所在的祭坛,开始与张梁一同祈祷,给孙坚军洗脑。一分钟后,出现动画,给孙坚军洗脑成功,此时要立刻赶到张宝军处,如果此时朱隽本人已经到了张宝北面的城门口与严政交战,一定要击破朱隽,否则严政很快会败走,上了祭坛后,同样等大约一分左右,曹操军会被洗脑,此时立刻赶去救张曼成军,不要打公孙瓒,先直接与张曼成照面,确认其体力,然后把公孙军打回去,让张曼成能去发动落石,再消灭公孙瓒,如果这些作到的同时我方没有任何一人败走,那么贵重品报告出现,位置在张宝所在的祭坛南边。
    之后击破何进、刘备和出现的董卓援军即可过关。 评价:如果说《真·三国无双4》里要求最难的一把LV4武器是张角的,我想凡是拿过的人都会同意。5星难度,敌人血厚,而且攻击意识很强,我方武将又像纸作的,一捅就破,与其说这把武器靠能力,不如说有更多靠运气的成分在里面。
    强烈建议把张角练满再去拿,而且最好是有高攻的LV3武器,本作里张角的C4实力大幅减弱,实用的只有C3,C5的群体打上范围太小,背后破绽也大。建议装高级仙丹、白虎牙,玄武甲、朱雀翼或铁甲手,充分保证C3的发挥。
  玉最好搭配阳玉,5星难度的敌人很会防守,推荐骑赤兔赶时间,虽然绝影也能赶上,但是太冒险,路上的时间花的比较多。   。

我也是按照楼主攻略打的,不过那次我们两人上的,我用张角,2P用吕小强,让2P搞贫血,我上去就无双,建议一定都用赤兔,要快!