想要购买直插式的MP3

想买个1G的,512的也可以,想要个直插的,觉得方便些,平时还可以当U盘用。

全部回答

个人感觉苹果的机器很好用,本人就用的一代,512的,到现在没有出任何毛病,而且苹果的外观设计。。。历来就是有口皆碑

    三星YEPP-U2 市场价:799元(512MB) 优点:12。6mm超薄机身、可连续播放13小时、支持OGG格式、具有DNSe立体音效 在索尼发布它的USB直插式MP3——E003/E005的同时,三星也推出了同类型的MP3——U1的升级版U2。
    U2的外观比U1更靓丽,有黑色与白色两种款型。机身采用人体工学设计,手感相当出色。USB接口处还配有水晶蓝LED灯,晶莹剔透、非常动人。U2的体积为24。4×87。5×12。
  6mm、重28g,机身比U1和索尼NW-E003F更袖珍精巧。 。