买mp3

想买个P3 价格实惠 美观大方的 当然性能也要好啦 什么牌子的合适呢?大约多少钱?

全部回答

  P3苹果的很好,功能强大,不过要好的,有点贵~要一千多!oppo和魅族的也不错,外观oppo好看些也更精致,魅族的外形就是仿oppo的,不过音质魅族更甚一筹,价格基本在400--800左右。 如果楼主还是难以决定的话,建议楼主还可以到投票网站上去发个投票问问,还挺有用的,而且两边都问可靠性更大一点嘛。
  反正现在做个投票也很简单,网上投票网站很多,发个投票也很简单。推荐你个人气比较旺的投票网站吧~“魔镜投票网”,百度一下就可以找到 。

1.个人意见,买魅族M6就可以,要听高音质的音乐可以下载APE格式的无损乐曲(音乐论坛上有,也可下载 320码率的MP3格式的乐曲) 2.容量最小4G其中:2G装歌曲,余下的部分用来装外语单词,文章满够用。 3.图中所示型号价格:480元。 供参考!

女孩子啊,用米奇或蓝魔Q19一类吧.其实最好实地考察后再决定,最终看是否能得到你的钟情.