里斯本SANA酒店好吗?

里斯本SANA酒店好吗?是否值得入住?

全部回答

位置很好,步行大约3到4分钟,前往自由大道5分钟,周边有不少有意思的小饭店.前台的接待员也很友好,客房清洁工作很及时.房间清洁洁净

吃早餐的地理位置特别的好,周边有大公园,无论是步行还是坐车外出都很便利,到旅游景点很近

距离交通站毗邻,位置还优秀,交通方便 看演唱会方便.前台服务接待员很服务周至,服务都大好, 房间大,有张大床,还有整洁的沙发,书桌等家具,住起来相当洁净,房间有拖鞋,有浴袍,很方便. 连锁的饭店,很有规模

离地铁口不远 门口有公交 到市中心 火车站 机场都很方便 而且我们上午9点就到达酒店 很顺利的提前入住 早餐也很丰富

早餐丰富,干净整洁