谁有破解的杀毒软件下载啊``

有免费的序列号给我用也可以```谢谢啊```!1没杀毒软件就等于没安全敢啊`

全部回答

    推荐一些常用的可以升级的杀毒软件给你: 一、杀毒软件类 1、瑞星杀毒软件官方整合正式版 序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:RB2NA22T 下载地址: 升级方法:下载一个升级保姆,一点击就可以升级,与正版没有区别。
   瑞星升级保姆绿色免杀版 (下载后运行RSUpper,在弹出的画面上点击瑞星杀毒软件,如果被视死为病毒,可先忽略,然后禁用瑞星杀毒软件的所有监控再升级) 2、金山毒霸2007正式版 提示:免费下载正版金山毒霸后,只要免费注册金山通行证即可使用,无需序列号。
     通行证点击注册: 3、卡巴斯基(Kaspersky) V6。0。307┊附带KEY[限期:2007。12。22]┊官方简体中文版 注意:请不要把KEY放在中文目录下(包括桌面),否则无法正常使用!导入key文件是注意要放在英文路径下才能正常导入! 4、江民杀毒软件 KV2006下载版(可升级) 5-1、Symantec Antivirus(诺顿杀毒) 0。
    Final 简体中文企业版 5-2、诺顿杀毒软件2006 v 繁体中文注册零售版 SN:VKFJ9-JVBJJ-VV426-RP29M-Y2YRK 二、木马专杀类 1、Windows 木马清道夫 2006 V8。
  8┊专业级反木马产品┊绿色注册可升级版 2、木马克星完美去广告绿色特别版 木马克星病毒库下载完毕,解压缩后,将该文件复制粘贴到木马克星安装目录下,覆盖原文件即可更新成功。   3、Ewido V c汉化绿色特别版 可用到2007。
  2的KEY: 70EW-TH17Q1-PM-C01-S1W2QD-MEM-NUYY 病毒库升级程序V3。3 Beta已经集成在压缩包内,先下载后解压!然后运行根目录下update。exe进行升级,即可!V3。
    3 Beta2版本无需安装Microsoft 。Net Framework!需要监控的朋友请运行!)设置。bat 4、木马杀客2007 Beta1绿色特别版 三、防火墙类 1、瑞星防火墙2006版 序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:RB2NA22T 升级方法:下载一个升级保姆,一点击就可以升级,与正版没有区别。
     瑞星升级保姆绿色免杀版 (下载后运行RSUpper,在弹出的画面上点击瑞星杀毒软件) 2、天网防火墙个人版 Athena 2006 V 3+破解补丁+自定义IP规则数据包V3。
  0 破解方法:1、先安装天网2006 V 1 build 0808原零售版,不要重新启动计算机,将这个破解补丁文件夹下的pfw。  exe和PFWLiveUpdate。
  exe覆盖到天网安装目录下即可,然后重新启动计算机!记住不存在升级补丁的,要是有的话,你升级了补丁也就失去效果了! 3、天网防火墙个人版2006 V2。83 Build 0425 破解版 4、卡巴斯基反黑客防火墙纯净汉化版 v1。
    9。
    37 +Key2007-9-3 Kaspersky Anti-Hacker 是Kaspersky 公司出品的一款非常优秀的网络安全防火墙!和著名的杀毒软件 AVP是同一个公司的作品!保护你的电脑不被黑客攻击和入侵,全方位保护你的数据安全!所有网络资料存取的动作都会经由它对您产生提示,存取动作是否放行,都由您来决定,能够抵挡来自于内部网络或网际网络的黑客攻击! 更多见: 天天杀毒网 玉蝴蝶杀毒网 。

建议你到这里看看: 另外告诉你一个简单的方法: 你可以安装奇虎360安全卫士 免费下载地址: 360安全卫士与卡巴斯基强强联手推出病毒查杀模块, 提供免费激活码,使您免费也可享受卡巴斯基正版杀毒服务。 以上两款都是免费的、自动升级的

瑞星 江民 卡巴斯基都有