为什么我看录象它总是说无这录象相关地图.请确认正确地图

我在网上下载别人录象观看怎么老是没这地图.请确认与这录象相关地图途径

全部回答

    一,地图版本不对,或者有的比赛地图是改过的,需要专门去下载 二,举个例子,你有lost temple这张地图,如果显示"找不到地图maps/download/wcg2005/lost temple。
  w3g,请确认地图是否存在"(好象是这么说的)那么就在maps/download里新建一个叫wcg2005的文件夹,在把lost temple的地图放进去就可以了 如果确定是地图经过修改,可以到下载录象的地方看看有没有评论,有的人可能会把地图传上来的。
      尤其是象replays。net这样的网站。 如果还是没有,而楼主又非常想看,举个例子,就搜索一下比如"mil联赛"(韩国的联赛,用的都是改过的地图)之类的,看看有没有官方的地图。
   如果还是没有,干脆就算了。 我这里有一些地图,你看看。 。

  可能是地图位置不对,你的地图需要和录象录制时的地图位置一致才行。 如果你按照提示地址复制地图后,还是显示找不到地图 ,那就是你的地图并非官方地图,或者魔兽replay中使用的地图并非官方地图,总之地图不一样。
   如果录象中没使用官方地图,你就必须搞到和他相同的地图才能观看魔兽replay 如果是你没有使用官方地图,去网上下载一个最新地图吧,有些比赛,用的是专用地图,还是要下载 。

你要下相关的地图才能看得

  就 是 你 魔 兽 文 件 里 面 没 有 你 下 载 的 那 个 录 象 的 地 图 啦 ! 如果是对战的比赛地图 那一定是 改过的地图了 什么? 你说要怎么改?? 用魔兽文件中的地图编辑器改啊!还有个名叫!WE 就样你总知道了吧! 如果说是RPG的录象不能看的话! 那也是一个理 去 里下载一个就行了! 。