完美哪个职业PK最强,练级最快

完美哪个职业PK最强,练级最快。。。有血牛的吗?

全部回答

  练级最快是毛毛〉WX〉FS〉SS〉YJ〉MG。。练级中就芒最慢。 你说的血牛就是SS。妖兽都是血牛,都是用来抗BOSS的。 至于PK最强的。这很难说了。。目前就大概这几种最难杀得死。重装妖精、血毛毛、血法师。

  当然算上偷袭的话就加个敏芒果。PK其实没什么最强,只要你操作好,完美没有哪个职业是最强的。。我就喜欢重芒果,穿重装和WX SS近身PK抗着打。在PK中芒果的PK是速度最快的,大多都是在30秒左右就能决胜负,能享受到决斗的快感。

决斗我觉得武侠陆地上基本无敌.天上决斗法师不错.水里没决斗过.听说法师比较强.偷袭芒果最强.练级据说毛毛最快.芒果最慢.

楼上的说得对,遭到MG偷袭那是很恐怖的!!

PK的话MG还可以,但是遇到血FS、血毛毛的话那就凶多吉少了,不过MG偷袭那是一流的

我认为WX练级快,PK就是MG好

楼上的说升级最快是MM 我就不怎么明白了。 其他还可以理解。