UD怎么对付NE的DH陪练,几AC速熊的打法?

同上主要是对付熊鹿不好

全部回答

1 你首发一般是dk 前期8条狗左右mf 看dh第一技能升的什么,若是献技,注意c保护半血狗,若是法力然绕c全部丢他身上。初期主要靠操作,如果骷髅棒和显影用得好的话,应该不吃亏。 2 说实话ne这个打法是在有实验室的图上,因为少量ac根本挡不住狗,用高达防守才能顶住,中期按如旧般的打,少量天鬼骚扰,攀3级出毁灭,经济好处冰龙,配合憎恶,和他拼吧。 祝你好运 谢谢

卖回城,爆狗杀他,他前期这种配置应该顶不住

教你一个UD打NE的极限流. 建筑顺序兵营 通灵塔 祭坛 商店 看情况再补第2个兵营和通灵塔.DK出来后第一技能升级光环,卖掉回城,卖掉商店,卖掉基地,然后双兵营出小G,基本上5分钟结束战斗,哪用的着出冰龙什么的啊,赢率也高,并且保证把对手打郁闷.

    那你就速毁灭呗。。。。看谁快。。。。你家有冰塔,他还敢强推你不成。。。。 现在UD很喜欢直接出冰龙打熊,辅助一些天鬼防空,NE鹿是绝对点不死的,你大便在那等着加呢。鹿最后用51和天鬼一起点,出奇的快。
   对于DH三陪,是讨厌,前期就没魔跟DH玩,反正他也占不到什么便宜。    后期他敢!直接NC。大家英雄不升就不升,跟UD玩科技就是找死,现在NE的正规战术是中期开矿。

  你就是憋再多的熊,也抗不住毁灭潮,不用说冰龙了。。。。你憋ZZ当然打不过。。。。。小鹿说实话,51一人就能报销一队,当然,出8个天鬼防空和骚扰是很有必要的。 他出鹿熊就不会多到能直接推了你基地,他不出鹿就是熊被一个一个点死。

有NE敢在UD前面几AC速熊??

这样的话 干脆卖了回城,双BC爆狗把他RUSH死好了 他速熊,前期就几个AC的话肯定挡不下来