怎么建一个固定的子频道

怎么才能建一个大频道下面的字频道阿 要固定的 我直接创建之后就都是临时的 出去之后就没有了 然后字频道选项里面的固定频道选不上

全部回答

    比如可以打/JOIN XX盗贼频道 /JOIN(空格)后面接什么字都可以,因为/JOIN是进入频道,但是如果没有这个频道,则会自动建立这个频道,所以你打了/JOIN XX频道以后,可以看见,你进入XXXX频道,一般是在你已经拥有的频道数+1。
  比如/4寻求组队是你最后一个频道,则你建的频道是/5。  你要说话直接打/5(空格)就行 别人要进你建的频道,也是打/JOIN XXXX就行,你就能在你建的频道里面看见XXXX进入频道了 要退出频道,可以在聊天窗口的频道那,那频道前的勾点掉,就退出了 或者打/LEAVE(空格)频道号,就能退出你有的频道 但是只在同一台机器有效,去别的机器上还需要重建。