摄像头的驱动程序怎样安装的???

全部回答

大多数摄像头是这样安装的: 先把驱动光盘放入光驱,一般能弹出安装界面(如果没有出现,可以找到光盘盘符双击“setup”),选择相应的语言开始安装,然后插上摄像头,就能发现新硬件,开始自动安装,如果出现提示,则点“下一步”或“仍然继续”。一般需要重新启动电脑。

先让电脑自动读取驱动光盘,然后将摄象头连上电脑的USB,系统会提示发现新硬件,稍等片刻,系统就会关联新硬件,弹出对话框,你选择自动查找驱动,可能会弹出是否继续执行安装的提示,选是,最后完成安装。任务栏旁的托盘会提示新硬件已安装好。

到 下载一个摄像头通用驱动 然后双击下来的这个文件 根据提示安装(一般都是按“下一步")

先在USB接口查上摄像头,发现新硬件,放入摄像头光盘,看看你的系统,按照你的系统选择安装的程度,关机,重新起动.

一般都会带一张安装驱动盘,可以在控制面板的填加新硬件里安装 也可以找到驱动盘里找到setup.exe,双击自动安装