小问题

我有865点极品修练值了,这个有什么用啊,听有人说可以用 这个升武器,可以的话要怎么升啊,可以用这个升骨玉什么的吗,就光用极品修练值啊,可以吗??如果可以的话要多少点升啊,到那升啊???

全部回答

    可以升级武器等装备,可以升裁决和骨玉的.只用极品修炼值,不需要其他材料. 武器升级所需消耗修炼值 攻击  道术  魔法 裁决、骨玉、龙纹、无极、血饮、 井中月、铜锤、魔法权杖 离别钩、方天画戢 武器升至属性+1 需2万点修炼值 武器升至属性+2 需4万点修炼值 武器升至属性+3 需8万点修炼值 武器升至属性+4 需40万点修炼值 武器升至属性+5 需100万点修炼值 武器升至属性+6 需300万点修炼值 武器升至属性+7 需600万点修炼值 至少要2万点才能升级的,可以去中州武器店接每日灭魔任务,开精密宝箱,藏宝图等得到.。

升谷雨6-7要2W点修炼值 到中州武器店,还可以到那里接任务可以得到修炼值,一天大概300-700左右 要慢慢积累的