关于极品修炼值的问题

我有2个问题想问问大伙。 1、我有一把魔10魔杖,如果把600万点修炼值(假设有)一次性使用掉,可以使武器升至属性+7,全部用在加魔法上,是不是我的魔杖就可以从魔10变成魔17的了??? 2、我已经做了2次任务了,各获得1200点修炼值,假如想把武器升至属性+7,需要600万点的话,那这样算起来岂不是要做5000天?!不可想象!这是真的吗? 请大伙发表一下各自的意见!

全部回答

第2点你的理解很对,盛大就是老出些没法完成的承诺,都习惯了. 第一点不是那样的,经验值只可在各种属性上加一,就是说魔10只能加到魔11,碰上运气好系统能给你加到魔12,最多就这样了.600万点就是给你身上的装备都加1点属性,也就是属性+7,这样说不知道你明白不?

对传奇世界心灰意冷的,请加群14475058!!!

17魔仗等几十年

只可在各种属性上加一,不是一种属性可以一直加下去的

理解没有错,是这样地。所以这个任务是不可能完成的。但你要求不高的话,比如只加个1、2点魔法的话,还是可以完成。

你是对的,盛大是错的,盛大老是给我们画饼充饥。