谁能解释一下一个很奇怪的现象?

雪山山顶用锥形水晶结果水晶消失!显示出的意思好像是雪山迷宫重组了这是怎么回事?难道锥形水晶可以让迷宫重组?

全部回答

不是因为使用消失了而重组,是因为重组了所以消失了,OK??

每1个那个东西就能显示1个迷宫...而且是随机的.你那个是显示雪山的,迷宫4小时刷新,那个水晶系统买也刷新的,在玩家手里的就是消失了.

锥形水晶-----"不是无限次使用". 迷宫是迷宫,尤其是那类随机的,有各自的更新频率. 去法兰城买个锥形水晶自己去城外试几次就全明白了.

锥形水晶不是无限用的,有限制次数...至于出什么黄字是依迷宫状态来说的~~呵呵老实说我也不太清楚不过碰到过一样的问题

碰巧而已,没有的事