麻痹戒指

各区各服都有多少麻痹?值多少元?到底打什么出呀?

全部回答

  呵呵!首先我先和说一下那些怪有可能爆:尸霸,这个以前非常垃圾的教主,现在可是非常抢手。因为它爆麻痹戒指,据说几率还不低。 逆魔,这个教主一直以来就是爆各种特殊戒指,我们组队打过复活,看来爆麻痹只是时间和运气。
   至于麻痹戒指在每个区的价钱都是不一样的,基本上都在2000-4000左右,不过有一个区(我忘了十那一个区),摆摊的价钱是1200,可能是玩家太少了,弄得这个超级战士的象征居然这么便宜。

我区大概在5000RMB左右 搞活动得到的 现在还没见人打怪爆过这东西。

我们56区有好几个带哦他们都是级别在排行榜数一数二的,不知道是从哪搞来的,确实牛比啊。谁敢惹啊!

不是每个区每个服务器都有的,有的老区的一个服务器就有几个,我们服就是一个都没有,真是不公平啊.看样,是不准备暴了.老区大概能卖两三千吧.

官方说过,魔甲虫和洞蛆都有几率挖出麻痹戒指。不过我所知道的都是通过搞活动得到的。比如第一次拿下沙城的有几率得到,再有就是通过盛大积分抽奖搞到的。人气旺的服务器里一个麻痹可以卖到20000人民币,就是有钱也很难买到的,戴的上麻痹的一般都不会缺那俩钱的。战士戴着太牛B了。。。。口水流啊~~~流的~~~~哈哈。。