找贪污犯任务!!求助阿!

LV19 找贪污犯任务怎么做阿,哪为大哥能帮我写清楚点流程

全部回答

在格村接任务后到雷城找NPC(NPC位置:在地图的“G”那里),跟他说话,拿到帐簿,接着回格村找NPC希特拉,说话后拿到帐簿,接着回去接任务的那个NPC交任务,说犯人是希特拉,再去找希特拉,在到樵夫那儿杀盗贼,拿到自白书,再回格村,去接任务的那个NPC交任务。 记得看地图找人。

接完任务,去首都找在公会那里的中间一个NPC,说完可拿到帐本,回格内去和希特拉说话,回答面试人是选择希特拉是贪污犯,之后的任务可以寻找地图标记^-^

在格村接任务后到雷城找NPC~(NPC位置:在地图的“G”那里~)跟他说话~他会帮你指证贪污犯~接着会雷城~找NPC希特拉~说话后拿到帐簿~接着回去接任务的那个NPC交任务~说犯人是希特拉~ 完成!