手机的信号好坏和手机的质量有关系吗

全部回答

手机信号不稳定和信息台服务关系不大 多数和手机自身有关系 不能说手机的质量不好 只能说同类牌子的手机都这样 属于信号弱的类型 也有手机信号的盲点 比如楼梯上 我们这里就是这样的 在某一段楼梯 什么手机都一点信号都没有 如果是在空旷的大街上 你的信号不稳定 不用想了 手机本身的问题

有一些关系 但不是太大。关键看网络运营商的基站覆盖范围

当然有一定的关系了。但是再好的手机也会有时信号差一点,毕竟网络运营商的基站覆盖范围还占一个主要因素的。也就是说有盲区的。

好的手机质量当然信号就好

关系是有的,不同型号的手机信号都不样啊

有一点关系,因为手机的天线有 外置 内置 的,内置的还分环形 异形的,虽然发射塔信号强度一样,但是手机由于天线构造不同会有所不同的。