为什么我进游戏会被弹出?

游戏后可以更新,更新完后运行游戏就会被弹出,什么提示都没有

全部回答

    一、进入游戏后什么屏幕上没有出现蜗牛公司的蜗牛图标就一直黑屏什么内容都不出现 二、进入游戏后开始黑屏,过一会就自动弹出游戏回到桌面 针对第一个问题进行解答:   遇到这个问题之后,请按键上面的 ALT+TAB 进行切换屏幕,这样来回的刷新既可以把蜗牛的游戏图标刷出来,只要显示了蜗牛的图标之后就可以正常进入游戏了 针对第二个问题进行解答:   造成此问题的玩家,主要因素应该就是显卡的问题,该问题不是很容易解决,需要玩家不停的更换自己的显卡驱动,这个问题很有可能是因为显卡的驱动有问题,建议玩家遇到该问题之后到驱动之家上面去下载自己显卡的驱动程序,找最近才更新的。
    驱动之家的网址是: 花屏表现的方式有很多种下面列出几点 一、 场景贴图错误 二、 游戏内文字出现乱码 针对第一个问题进行解答:   遇到此问题时,请将客户端完全更新一下,如果不行请重新安装客户,造成这个情况的原因可能是客户文件丢失,造成客户显示不全。
     针对第二个问题进行解答:   有时候在游戏中,突然发现别人的名字和自己的名字都变成了乱码,如果遇到这个问题的玩家不用着急,只要退出游戏过一会再登陆,就可以解决这个问题了。