N70的智能影院问题~~~~~~~~请各位高手回答~~

我的N70装了智能影院,前段时间还好好的,能放MV看,但是从昨天开始就只能放12秒就断了,自动关闭智能影院程序,每个视频都只放12秒左右,怎么回事啊?请问各位有这样的情况吗?我的是国行货~~

全部回答

你先删到这个软件,在重新下载一个试试。

什么版本的?免注册版?可能你下的是要求注册的,试用期过了就出现那种情况了

可能破解版本不是很稳定,可以上手机论坛下载R威新的版本安装试试。